Ya vsegda zadayus vaprosom est li drujba
iskreneya, nastoyashya!!!
Raskajite!!!
zaikanetru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » zaikanetru » Новый форум » Raskajite kak vi ponemaete slovo drujba???
Ya vsegda zadayus vaprosom est li drujba
iskreneya, nastoyashya!!!
Raskajite!!!
Drug - eto chelovek
kotorii vse znaet o vas
i ne perestaet
pri etom lubit vas!!!
ДРУЖБА!!!!!! Что тебе на это ответить , есть много суждений на этот счёт попробую превести примеры .....
"И с другом и с врагом ты должен быть хорош!
Кто по натуре добр , в том злобы не найдёшь.
Обидешь друга- нажевёшь врага ты,
Врага обнимешь- друга обретёшь." так говорил Омар Хайям
"Только настоящий друг может терпеть слабости своего друга." Шекспир
"Другу верный друг поможет, не страшит его беда.Сердце он отдаст за сердце, а любовь в пути звезда " Ш.Руставели
И вообще Я думаю что дружба есть а если её не будет то мы просто не сможем существовать
AGNESSA
дружба это доверие
"Дружба - самое необходимое для жизни, так как никто не пожелает себе жизни без друзей, даже если б он имел все остальные блага." Аристотель
"Дружба - это растение, которое растет медленно, и, прежде чем заслужить свое имя, она должна пройти через испытания и выдержать множество превратностей судьбы." Джордж Вашингтон
Dr.Vatson
Spasibo ti vo mnogom prav.
И вообще Я думаю что дружба есть а если её не будет то мы просто не сможем существовать
A v etom asobenno.
дружба это доверие
Romka ti dumaesh tolko doverie i vse???
Chto eshe ti dumaesh o drujbe?
"Дружба - самое необходимое для жизни, так как никто не пожелает себе жизни без друзей, даже если б он имел все остальные блага." Аристотель
Eto kak ne imei sto rublei a imeei sto druzei???
Когда у меня будет беда ...из всех моих друзей на помощь придут наверно все ...но лишь еденицы порадуються моему счастью и успеху !!!Настоящие друзья это те люди которые искренни разделяют твое слезы,боль,радость и улыбку *)))
Дружба - вид устойчивых, индивидуально-избирательных межличностных отношений, характеризующийся взаимной привязанностью их участников, усилением процессов аффилиации, взаимными ожиданиями ответных чувств и предпочтительности. Развитие Д. предполагает следование ее неписаному "кодексу", утверждающему необходимость взаимопонимания, откровенность и открытость друг другу, доверительность, активную взаимопомощь, взаимный интерес к делам и переживаниям другого, искренность и бескорыстие чувств. Серьезные нарушения "кодекса" Д. ведут либо к ее прекращению, либо к поверхностным приятельским отношениям, либо даже к превращению Д. в свою противоположность - вражду. Противопоставление Д. - при всей ее интимности - деловым, служебным и другим отношениям имеет относительный характер. Д. зависит от общности цели, интересов, идеалов, намерений, в ней с необходимостью проявляется ценностно-ориентационное единство. Богатство отношений Д. определяется социальной ценностью деятельности, которой посвятили себя друзья, тех идей и интересов, на которых основан их союз. Функции Д., закономерности ее развития и т.д. существенно меняются на разных этапах жизненного цикла и обладают спецификой по полу. Наибольшей интенсивности Д. достигает в периоды юности и ранней взрослости, когда отмечается исключительная значимость отношений с друзьями, большая частота встреч и большой объем совместно проводимого времени. При этом отношения между друзьями характеризуются глубоким эмоциональным контактом. В связи с тем, что потребность в интимности у девочек формируется быстрее, чем у мальчиков, девушки раньше, чем юноши, переходят от детской Д. к юношеской. Появление своей семьи и другие изменения, сопровождающие переход к взрослости, изменяют характер Д. - дружеские отношения перестают быть уникальными, их значимость несколько снижается, меняются функции Д. Тем не менее и на более поздних стадиях жизненного цикла Д. остается одним из важнейших факторов формирования личности и поддержания стабильности Я-концепции. Поскольку Д. представляет собой социальный феномен, анализ ее средствами одной только психологии явно недостаточен. Д. активно изучается в социологии, философии, этнографии и других науках.
Влада Вершинина Мастер (1311) 1 неделю назад
Добавить в друзья
Господи, какое ложное представление о дружбе! Послушайте песню Высоцкого "Песня о друге" Там есть слова: "Парня в горы тяни, рискни, не бросай одного его. Пусть он в связке с тобой одной. Сам поймёшь, кто такой" Немного префразировать, и вместо ПАРНЯ, прочитать ДРУГА (ПОДРУГУ). И станет понятно, каким должен быть друг...У меня немного друзей, даже скажу, мало...Но очень надёжные - как в этой песне " ...Если шёл за тобой, как в бой. На вершине стоял хмельной. А когда ты упал со скал, он стонал но держал...Значит как на себя самого, положись на него" Вот такие у меня друзья, на которых я могу положиться как на себя...
Ledi Chaterley Мудрец (5057) 1 неделю назад
Добавить в друзья
Это когда не возникает желание съесть друг друга
Я считаю, что дружба-это спокоцная и тихая привязанность, направляемая и укрепляемая привычкой, возникающей из долгого общения и взаимных обязательств. Настоящая дружба-это когда ты можешь доверять человеку самые сокровенные тайны, и быть уверенным, что дальше него это не пойдёт.Настоящий друг скажет тебе правду в глаза ,какой бы она не была и ты за это не должен обижаться, а только принять и посмотреть на всё со стороны.
Когда у меня будет беда ...из всех моих друзей на помощь придут наверно все ...но лишь еденицы порадуються моему счастью и успеху !!!Настоящие друзья это те люди которые искренни разделяют твое слезы,боль,радость и улыбку *)))
Admenestrator nash darogoi SPASIBO. Ya jelayu tebe tolko
slezi 4tob bili ot radosti i chtob ulibka ne kagda ne pokidala
tebya!!!
Дружба это взаимная потдержка в трудных и радостных моментах!!!!В сврих 2 друзей подруг я уверен на 100% что в любой ситуации они потдержат меня и я их даже если будем не правы!!!!Мы все друг за друга!!!!И я хочу чтоб они были счасливы!!!
Вы здесь » zaikanetru » Новый форум » Raskajite kak vi ponemaete slovo drujba???